Présentation
A l’occasion de la Semaine Nationale de la Dénutrition, LE SANS FOURCHETTE® investit le Domaine de l’Étang des Aulnes à St Martin-de-Crau. Dans cet écrin naturel, le Chef Sébastien Richard proposera une expérience gastronomique originale et inclusive.
LE SANS FOURCHETTE® est plus qu’un simple repas, il s’agit d’une expérience gustative où les saveurs se dégustent sans couverts, sous forme de bouchées gastronomiques, aussi ravissantes que délicieuses. 
Alors que l'âge ou le handicap peuvent rendre l'utilisation des couverts
complexe, LE SANS FOURCHETTE® permet de lutter contre la dénutrition tout en maintenant le lien social autour du repas. 
Le déjeuner LE SANS FOURCHETTE Prestige est ouvert à tous les amateurs de gastronomie de 7 à 107 ans et + !  
Mémoire & Santé est une association loi 1901 à but non lucratif qui œuvre depuis 2011 pour une meilleure prise en compte du handicap invisible dans la restauration. À travers le concept LE SANS FOURCHETTE®, elle forme et sensibilise les restaurateurs d’aujourd’hui et de demain à conjuguer plaisir, santé et inclusion. L’association organise tout au long de l’année et partout en France, des repas LE SANS FOURCHETTE® accessibles à tous.
Langue(s) parlée(s)
Tarifs / ouverture
Tarifs
Tarif unique : à partir de 35 €.
Modes de paiement
Ouverture
Lundi 24 novembre 2025 de 12h à 15h.
